Vai ai contenuti

LAZIO BOLOGNA

Calcio
IL BOLOGNA RIMONTA LA LAZIO

Bologna che riesce a ribaltare il risultato di svantaggio di 1-0 contro la squadra biancoceleste che trova il goal nei primi minuti grazie a Isaksen. Rossoblu che ora metteno nel mirino l’ Atalanta e la zona Europa League.

ANALISI TATTICA:

Lazio che parte forte pressando subito il Bologna che soffrendo regala palla a Immobile che passa a Isaksen il quale trova il gol al minuto 18°; pochi minuti dopo sempre Gustav Isaksen prova il tiro da fuori ma risponde bene Skorupsky che manda in out. Il Bologna non molla e sempre in un’azione di pressing induce all’errore il portiere Provedel che sbaglia il passaggio dando palla a Fabbian che la passa a El Azzouzi che trova il gol del pareggio al 39’.

Nel secondo tempo entra meglio il Bologna grazie anche ai cambi offensivi di Thiago Motta. Infatti, al minuto 78° i rossoblù trovano il vantaggio con Joshua Zirkzee grazie ad un ottimo scambio con Kristansen che fa un passaggio filtrante per il numero nove che tira al volo e fulmina Provedel il quale può solo guardare il pallone gonfiare la rete

LE PAROLE DEI MISTER:

Sarri:” Silenzio stampa.”

Thiago Motta:” Abbiamo battuto una grande squadra. Troppo presto per sperare in un quarto posto. Zirkzee giocatore speciale e cruciale.”