Vai ai contenuti

MILAN- NAPOLI

Calcio
IL MILAN BATTE IL NAPOLI

Milan-Napoli che si è conclusa per 1-0 a favore della squadra di casa, Napoli che è in balia delle difficoltà di quest’ anno nonostante il cambio allenatore, dimostrando infatti questa sera di essere in una situazione molto confusionaria tanto da cambiare modulo ben quattro volte durante il match

ANALISI TATTICA:

Napoli che parte forte con pressing alto sulla prima costruzione del Milan che con Adli e Loftus -Cheek perde molti palloni davanti alla difesa, la prima occasione del match è della squadra partenopea:

Al 10 minuto Kvara dribbla due giocatori del Milan e va sul fondo per poi fare un passaggio arretrato rasoterra per Simeone che la calcia fuori sfiorando il palo, Milan che alla sua prima vera occasione al 25’ dopo una combinazione di passaggi tra Theo, Giroud e Leao trova l’imbucata con Theo Hernandez che brucia la difesa del Napoli su un filtrante di Leao e uno contro uno con il portiere segna l’ 1-0.

Dopo il gol la squadra di Milano prende confidenza e va in gestione della partita costruendo azioni per il due a zero però non concretizzate, mentre il Napoli fa entrare Politano il quale trova un paio di occasioni con il suo solito tiro da fuori area a giro, ma la vera  possibilità del pareggio arriva quando su tiro di Lindstrom deviato da Simic che va a prendere il palo salvando il Milan subito risalvato da Maignan che ha un ottimo riflesso sul tiro di potenza di Giovanni Di Lorenzo.

LE PAROLE DI MAZZARRI:

Mazzarri: «Era tutta la settimana che studiavamo il movimento di Theo Hernandez a verticalizzare però siamo stati disattenti. Puntiamo ancora al quarto posto»